Свои правила!

Жизнь моя,сама пишу себе правила..

Я давно другая,и все исправила..

Память почистила,убрала невзгоды..

Теперь я сама себе синоптик погоды..

Сама себе солнце рисую,бывает и дождик..

Жизней довольна,я не плохой художник..

Это раньше, была я другая совсем ..

Больно было,и много проблем..

Все по другому, другие расклады..

Меня уже не тревожат,пустые баллады..

И пусть говорят,что это не правильно..

Какая разница!Жизнь моя! Мои правила!


Рецензии