Про бегство

Расчёской проведёшь по волосам
На три волны разделишь - пусть свободно льются
В тугую кОсу заплетёшь их сам,
Боясь рукой тревожных плеч моих коснуться
Укутаешь в пушистый тёплый плед,
Доставшийся тебе от бабушки в наследство
Меня счастливей в целом мире нет
Лишь от твоей любви я не спасаюсь бегством


Рецензии