737. Весенняя благодать
Российский весенний пейзаж,
Берёзы развесили с веток
Серёжек ажурный сутаж.
От них, ароматных, нарядных -
Елеем - души исполать.
И льётся с небес необъятных
На землю любви благодать.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118051807863