Я буду целовать
Я буду прорастать к тебе цветами.
Мы это время вместе переждём,
А после целоваться будем сами.
Ты будешь улыбаться мне звездой,
Ты будешь обнимать меня ветвями.
И это время будем не вдвоём,
А после обниматься будем сами.
Мы две планеты по краям любви.
Мы два фрагмента крошечного пазла.
Мы это время в сердце сберегли -
В котором сможем встретиться однажды.
Свидетельство о публикации №118051807205