между ними

P.s. "Подслушанный диалог"
Если есть Любовь,ничего не важно..
Если люди хотят быть вместе,ничего не  помешает!

История из жизни двух людей,по иронии судьбы я оказалась свидетелем,ну можно и так сказать)).

Люби меня!Просо так Люби!
Цени меня!Не отпускай,а береги!
Чтоб не жалеть,что был неправ..
И не просить,утихомирить нрав!
Я одуванчик,нежная,и хрупкая ...
Но если разозлить..Ты знаешь,Злюка!
Тебе ведь злая,конечно не нужна,
Чтобы добрая и нежная была.
Любила,целовала и ждала..
А где взаимность то у нас..
Я не могу тянуть,одна сейчас..
Не понимаю,опять я ничего..
Чего ты хочешь?Сердечко моё..
Ты говоришь любви и ласки..
Взаимности как в сказке..
Не предавать и понимать..
Не уходить,не оставлять..
Любить тебя,какой ты есть..
Всего то мне уже не счесть..
И я согласна ведь на всё..
А тебе?значит всё равно??
Ну что ты милая моя ..
Люблю ведь только я тебя..
И все у нас давно прекрасно..
Не выдумывай зря и напрасно..
Сейчас не много надо потерпеть..
Быть более уступчивой впредь..
Ведь это всё я не со зла..
Ты знаешь что за ситуация у меня..
Ну ладно всё тебе не плачь..
Иди я обниму и поцелую в смач(смачно,сильно)..


Стояли долго обнимались,
потом взявшись за руки,еще минут десять смеялись!
(Романтично у них получилось).


Рецензии