Чистейший образ!!
Пребелый-Препушистый--
Образ Твой,и Вся Твоя Душа!!!
Сотворил то кто??
Ты ходишь Нежно,
И на всё так смотришь,чуть дыша!!
--на всё то,что Ваш там Бог-Создатель
чистое
для вас там Сотворил!!
Ты--инопланетная Красотка!!!!!!!
Образ Твой мне Сердцу сильно Мил!!
Ты --котят,своих,наверно,гладишь
(инпланетных)--пальчиком одним,
Чтобы не нарушить
их блаженства
--всей рукой!!
О,Образ Очень Мил!!!!
Что представлен мне на сайте
тут
о недоступных
Высших Сферах Инпланет!!
Отчего Твой образ---
Высше-чистый???
У меня на то ответа нет!
Одуванчики во честь Твою летают!!
И летают белы облачка!!!
Лишена ты гордости...
Не знаешь взгляда на природу свысока.
Ты равна всем существам как-будто,
но в 100-крат и в миллион приятней их,
только Ты их "пальчиком не тронешь"--
вижу Я--
о том весь этот стих!
И "барашки"
на волнах Нирваны
белые---
во честь твою!!
Я тебе пречисту колыбельну и превысшую
во честь твою спою:
(шуточная колыбельная):
Таю-таю-сити-сити-сай,
спи и спи ты,но не умирай!
есть наличие бесконечное сути Света!!-------
Там Ты вся во кайфе и растай!! !!
спать-спать-спать---
конечно,спать Тебе,
лишь наличие всё будет во Судьбе
во Твоей --- Бесконечной Сути Света!!!
что мерцает и сверкает во Судьбе!! !!
Хризантемы все Тебе,Тебе,тебе,
Белые перистые облака!!!
Облака-блака-блака-блака!!
Как проснёшься----буду ждать тебя!!! (Описан редкой чистоты
образ
(Душевный) (на сайтике
"приветствуем Вас!!Мы--ак-
турианцы,и пришли с...")
Я выходил на этот сайт
с "Послания Цивилиза-
ции Сириуса--Ю-туб")
(И среди инпланетян Ты--Идеальна!!!!!
(Невесть тут на кого похожи те Они!!!Планетка та твоя Чиста Реально и чиста карма есть на ней и чисты Дни!!!)
Свидетельство о публикации №118051804491