Нас много на каждом километре

Ты словно сказка наяву
Из слов, фантазий и души.
К тебе я сверху снизойду
И для себя тогда реши:
Быть статуэткой и для глаз,
Красивой, маленькой, как есть.
Нас поменяет жизнь и час -
Одно из будущих торжеств.
На выбор радость иль долги,
От тех, промчавшихся уж лет.
Они лишь в памяти шаги,
У нас пока нейтралитет.
Черта невидима из дней,
Как дирижера взмах рукой.
Перешагнуть и стать нежней,
Миг, потряси и удостой.
Вниманьем большим, чем: Привет!
Прикосновеньем... это дрожь.
И на вопрос, твой вздох - ответ,
Ты на носочки вдруг встаешь.
Пусть будет - что не миновать,
А предвкушать - на нервах ждать.
На мысли смог себя поймать:
Я статуэтку буду брать...


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.