Муся и Тутси
От лошадки-качалки в восторге котуся,
А лошадка на кошку с улыбкой глядит,
Хоть котяра ее укусить норовит!
Не сердита лошадка на кошку ни капли,
Ведь характер у Тутси спокойный и мягкий,
А котейка, напротив, шустра, шаловлива,
Лапой ловко хватает лошадку за гриву!
Ей так хочется с милой лошадкой играть,
Вместе весело бегать, на шкаф залезать,
Но лошадка стоит, седока ожидая:
Вот проснется малыш, я его покатаю!
Свидетельство о публикации №118051706215