Не ангел...
Я женщина,и живу на земле.
И двери в Рай,никто мне не откроет.
Всегда заботилась,сама о себе..
Да я грешила,но честною была..
Не предавала,если любила,то шла до конца.
Страдала и плакала,и даже грубила..
Но,справедливой оставалось всегда!
Я не ангел, совсем не такая...
Я женщина,и живу на земле.
И двери в Рай,никто мне не откроет.
Всегда заботилась,сама о себе..
Свидетельство о публикации №118051705146