Брюнетка
Изысканной пленила Красотой,
Ты сердца шарм, души виньетка,
Хочу увидеться скорее я с тобой.
В глазах твоих сияет небо,
В твоей улыбке ласки океан,
Я очарованным давно так не был,
Быть может это наш роман?!
Свидетельство о публикации №118051704023