Читателям интернета отдаю стихи на суд
Шукшина-Просмицкая.
ЧИТАТЕЛЯМ ИНТЕРНЕТА.
С детских лет стихи писала,
Моя хотела так душа.
В нелепых мыслях я мечтала,
Что жизнь проходит не спеша.
В столе хранилась писанина.
Никто не знал и не читал.
Но нам дана своя судьбина,
В которой, кто-то управлял.
Стремглав все годы пролетели,
Открылась я в своей "стихире".
"Стихом читателя задела"-
Мне интернет сказал в квартире.
Я говорю вам всем спасибо,
Кто на "страничку" забегает.
Дружу открыто и взаимно,
Кто стих вниманьем опекает.
И от прочитанных стихов,
В душе я радость получаю.
Особенно от добрых слов,
В двойне я силы обретаю.
Читай любимый мой читатель,
Я сердцем вас благодарю.
Если ты в душе мечтатель,
На добрый суд стих отдаю.
17.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118051703663
С теплом душевным - Светлана.
Ивченко Светлана Владимировна 18.05.2018 11:19 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 18.05.2018 13:36 Заявить о нарушении