Десятая Вселенная
Знамение? Я давно не лечу - до краев сотворенным наполненная...
Острое ощущение горечи, много раз пережитой, уходит, отваливается...
Звездной прохладой легонько жжет чувство выстроенности, радуются
со мной Восхождению девять Стражников - поворот ключей - и открыто!
Радужная переливчатая фрактальная лестница - и трагедия, и комедия - финита!
Так рождается Вселенная Десятая, как Единое, мне пригрезившаяся на заре когда-то...
Свидетельство о публикации №118051609636