Одежда

Одежда облик человека
преобразит за пять минут,
взметнув на несколько парсеков
того, кто только что был тут.

Блестящ костюм, свежа сорочка,
сулят ботинки лёгкий путь.
Так вот что значит оболочка,
и как же мало значит суть!


Рецензии