08. 03. 18г. Нить родства

Однажды ты сказал,
          что мы – чужие…
Не поверила и
          продолжала ждать…
И дождалась, что стали
          вновь – родные…
Но нить родства
          опять оборвалась…
         

Я поняла, что рвётся
         там, где тонко…
И эта нить непрочною
          была….
И застучала мысль в висок
          мне звонко:
Никогда тебе родной
          я не была…

Как жаль, что поздно
          понимание приходит…
Стыжусь взгляда
          своих взрослых сыновей…
А сердце снова места
          не находит:
Вспоминаю, жду,
          люблю тебя сильней…


Рецензии