Потерянное стихотворение. ночь убежит за облаками
Придет осенняя пора.
И желтый лист,красивый самый!
Тебе падёт кружась к ногам..
Ты,улыбаясь,сможешь видеть
Осень горсточкой тепла.
Под утро изморозь застынет
Тонкой корочкою льда.
А ты шагая осторожно
В хрустящей изморози той
Напомнишь мне царицу с гордой
Неспешной поступью святой.
***********************
Ночь убежит за облаками,
Придет неспешная молва.
Что любишь ты другого в тайне
Во всём похожего в меня..
(апрель 18г.)
Свидетельство о публикации №118051607930