045 Осколок счастья
Любить тебя достало б сил,
Остаток дней – осколок счастья!
С тобою Бог соединил,
Что мне – жара, метель, ненастье?
Закончен ожиданья плен!
Вдыхая воздух полной грудью,
Взметая многолетний тлен,
Взмываю над грехами буден!
Раскатом – гром издалека.
Гроза любая нас минует!
Ничто не страшно нам, пока
С тобою вместе. Верим… любим!
5.02.2011.
Свидетельство о публикации №118051607693