Однажды...
нам надо, в сущности, чуть-чуть:
не отвести однажды взгляда,
однажды спину не прогнуть,
однажды просто улыбнуться
спешащим мимо каблучкам,
а это значит прикоснуться
и к таинствам, и к чудесам;
казалось бы, не так уж много, -
однажды руку протянуть,
однажды не сойти с дороги,
когда в метель не виден путь,
однажды просто попрощаться,
чтобы остаться навсегда,
однажды навсегда остаться,
чтоб вновь твоё услышать:"Да.."
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118051607226