Путь открыт

Крым доступней стал и ближе,
Для "Авто" открылся путь,
С ветерком катись Россия,
Но и песню не забудь!

Чтоб душа с восторгом пела
И летела чайкам вслед,
Мост открылся, состоялся,
Пусть живёт он сотни лет!

Дарит нашим Россиянам
Встречу с морем и загар,
Натуральные пейзажи,
От природы - чудный дар!

В нас надолго сохранится
Чувство гордости за Крым,
Будут часты наши встречи,
Летний отдых - только с ним!

      16. 05. 18


Рецензии