Юлии Морозовой, стихи юности
Грешу к тебе я снова мыслью.
Всё так же внешне хороша?
И (к) женским чарам миг привычен?
За каблучком по мостовой спешишь,родная киевлянка?
И бюст по-прежнему любовь рождает чувства наизнанку?
Куда спешишь,моя подруга?
Любовь не спелая моя!
Торопишь жизнь свою к заслугам,
Забыв про школьное Вчера?
Вновь улыбнись мне на прощанье
С далёкой юности моей?
И подари свои объятья
Рождая чувства прежних дней..
**************************
Я улыбнусь им через годы.
Под скрип калитки вековой.
Под зов касаний детства робкий
В тени черёмухи.....весной.
(электр.15 мая.20.01-20.51)
Свидетельство о публикации №118051604682