День такой приятный

Здравствуй, милый Янко,
Свет мой, васильковый!
День такой приятный,
Мой, к тебе прикован!

Нам обняться можно,
Улететь за тучи...
Свет ты мой, тревожный!
Сокол мой, могучий!!!!

Целую.  Я


Рецензии