Грейс
сожгла все книги. мельтешит канал.
ты оказался мне совсем не нужен.
мой банкомат не принял твой безнал.
похоронила место дорогое.
бензином залила и взорвала.
ты видишь сны, а я вижу другое.
звезда меня далекая звала.
вода течет. из ниоткуда в ниццу.
зачем нам этот запоздалый рейс?
давай закончим, чтобы не приснится
друг другу ночью, неваляшка Грейс.
Свидетельство о публикации №118051601777