Давай построим счастье круто

Твой взгляд открытый, говорит
Душа, любя, засов открыла
Искрится, нежности, поток
Души, прекрасной, рвётся сила

Он жжёт, желанием обнять
На сто веков, не отпуская
Магнитит, нежности причал
Всё, без остатка, разрешая

Красивей, нету, ничего
Тобой, любуясь, замираю
Твой взгляд зажёг, мои мечты
Я по тебе, вблизи скучаю

Стою, не в силах отойти
Боюсь спугнуть такое чудо
Насколько ты готова быть
Давай построим счастье круто


Рецензии