И день за днем...

И день за днем, жизнь пролетает,
И дни теряет, как листки календаря...
Никто из нас заранее не знает,
Что в этой жизни зря, а что не зря...   

Такая вот, капризная подруга,
Попутчица моих суровых дней...
Промчалась, пролетела, как по кругу,
И предъявлять мне поздно счёты к ней...
               


Рецензии