маленькие трагедии большого города. из записок

когда я ночью выхожу из комы
жена спешит скорей меня обнять
мы делаем что всем давно знакомо
потом присяду на дорожку...и в кровать



у весны белёсые брови
и коса пшеничных волос
и черёмух аэрозоли
дразнят мой аллергический нос



маленькие стрелки как мечи
в тишине квартиры львиный храп
утром - неусыпные сычи -
на галеры гонят - шибче раб

"двигай булками" по кругу как и мы
замыкай и размыкай цепочку дней
маленькие стрелки - слуги тьмы
они Хроноса филёры...им видней




в глазах зелёных солнцем отразилась
весна и подалА благую весть
весёлой девушкой с котом ко мне явилась
снимаю шляпу мисс и гимны в вашу честь...



я оскорблю тебя словами
и о содеянном скорблю
ты упрекнёшь меня глазами
их ненавижу и люблю...



по телу пробежала вошь
и вызвала у тела дрожь.
имело тело странный вид:
всё цело кроме головы...




любовь - наука
я - учёный
науку эту изучил
в остатке яд-убийца чёрный
его я много наточил
и препарировал немало
влюблённых змей
в экстазе сов...
любовь - конец а не начало
для всех восторженных юнцов.



какой красивый был горшок
его принёс отец
но оказался он ночной
и до краёв наполнен мной
и тут стишку конец.



ах эти ватные
такие приятные
палочки для ушей
нежные тонкие
очень приватные
но бесполезны для вшей


Рецензии
В главных ролях Генна Хазанов.

Рэссика   18.05.2018 12:21     Заявить о нарушении
причём во всех))

Роланд Задунайский   20.05.2018 22:49   Заявить о нарушении