В мае хороши все вести
В яркий шар свои лучи,
Их на небо поднимает,
Темень гонит из ночи.
Быстро небосвод светлее,
Исчезают звёзды все,
Солнца круг уже сильнее
Яркий свет несёт земле.
Звёзды гаснут все на небе,
Будто не было их там,
Весь туман лучами съеден,
На земле свет нарастал.
Зелень майская активно
Отряхнула росы и
С блеском стали травы сильно
Дружно к небу все расти.
Вон в лесу проснулись птицы-
Певчий ладят свой базар,
Стремно зайцам и лисицам-
Волки тоже взяли старт.
Лоси тоже напрямую
В чащах лезут напролом,
Гомон леса скроет, всую,
Зов любви как майский гром.
…………………………………………....
В мае хороши все вести
Все кричат весёлый тост -
Это , счастье – наше вместе,
Плюс ещё и Крымский мост.
Свидетельство о публикации №118051508143