О друзьях

Я видно проклят был небесами.
За что мне это, не знаю я.
Вы все ушли, мне хотелось с вами.
Мне хочется, чтобы вновь друзья

Ко мне из прошлого вдруг вернулись,
Не те, так новые бы нашлись.
Смотрю на солнце теперь не жмурясь,
Ведь нету света в душе, мой лис.

А мне так хочется, позвонить им.
Сказать: шататься пошли в ночи.
Нет никого, только анонимы
В сети и телефон молчит.

У каждого чела свои проблемы.
Моя проблема - что нет друзей.
Я отвернулся от злой системы,
Сансары чертовом колесе.

Один хоть кто-то со мной остаться,
Наверно должен. Но это миф.
Ни одного. Я хотел спасаться
Ломая тело о скользкий риф.

Но это вряд ли. Самоубийством
Нельзя решить безутешность нег.
Мне б душ родства, а не эту лживость,
Где все тебе отвечают нет.

Мои друзья - и во сне, и в сердце.
И этим паче. Они все тут.
Они помогут зимой согреться
И все когда-нибудь оживут.


Рецензии