ЕМУ...
Ты воздух,день,и Бога ты творения..
За все спасибо я скажу..
За добрые слава,и за твое терпение,
у Бога я тихонько попрошу..
Я помолюсь чтоб дал он счастья,
любви тебе,той которой ты не знал..
Чтоб приносила только радость..
И от нее,ты бы не страдал!
................
Свидетельство о публикации №118051502945