Сердца обнявшись, бьются вместе
Рождает бури нежных чувств
Загадка, что ещё не понял
Любви, пылающая суть
Обнявшись, стала мне родною
Мне мир не нужен, без тебя
Ты клад души, рождённый зноем
Ты чудо, милая, моя
Сердца обнявшись, бьются вместе
И вдох сливается в одно
Такое искреннее чувство
Не всем почувствовать дано
Твержу судьбе твоей спасибо
Пишу в своей, я не отдам
Прошу лишь счастья, половину
Твою любовь, на вечность, нам
Свидетельство о публикации №118051502627