Небеса твои - для родных приют
Лариса Белоус.
Не разлей вода,
Не разлей вино,
Над цунами взмой -
Не дождётся дно.
Небеса твои -
Для родных приют
Они вострый нож
Для незримых пут.
Ты вросла в штурвал
Крыльями мечты,
Твой удел - дарить
Жажду высоты.
Лучше Доли нет,
Чем сиять в простор
Эхо пробуждать
На вершинах гор.
Вечности укор
Тем, кто во хмелю,
Аки блудный сын
Прозевал Зарю.
Свидетельство о публикации №118051502036
Лариса Белоус 15.05.2018 15:09 Заявить о нарушении