А вот и я

а вот и кризис, снова
ну привет
Неповоротная дыба
свисавших лет
на мне.
я вот не знаю
что же делать мне
вести себя до истощения
все глубже, ближе
иль потолку сказать
"Привет"
вот снова на распутье я
родными же руками
корябая, скребя
души частицы
собирая
во тьме
я верю, есть луч света
в моём сгнившем царстве
но в тоже время
нет любви прекрасней,
чем моя,
к тебе


Рецензии