Майская весна
Вот бы всегда было такое!
Весенний солнечный денёк,
Слегка гуляет ветерок,
Деревья бережно качает,
Он так природу пробуждает,
Колышет ветки и листву,
Встречает майскую весну!
Весна во всей красе явилась,
Природа в миг преобразилась:
Всё расцветает и растёт,
Душа ликует и поёт!
А сколько красок майских разных,
Зелёных, белых, жёлтых, красных,
Оттенков красочных не счесть,
Всей красоты не перечесть!
Свидетельство о публикации №118051405584