К Маю - 29

Дебильная жара
нисходит
капельками рома

Нисходит тушь
по ситуации такой

Проветривать-подол
by
джинсъ-und tonic

Tonight ребятки 
Moneys
   мял  almost               
     ( two hundred rubles  .  Per \lo )

Алиса постоянно
телифон cвой дрочит

Закинула  - про
Saint a
     Fatter-TetrisЪ в - интернат

закинула бы дальше  - в ширь  , за провода   ?

Она ! вскочила   - >  сукTilifon  -  мешает !

Жужуть-как зайчит   !
 -  Чего ни
оттвечала с пол-часа

Была в метро , got Underground - for awhile

-  Come-back , upstairs as quick as -  to Mutter цуг

-  Доккладыва-ю  -  что сделать это невозмождно  , что-б
без обрыва -  высоковольтных , порядка 250 тыс.V проводов ,

 Погода-сырь  ,  как выпускать мне -  взвод , ночью  -  толи
связистов ,  толб ля  пловцов -   из яузы  - обугленно-мартышек
паковать

-  Вот , именно !ь

  -  Немножечько люблю Тебя ,  приличную родню  , не было ни какой - Луны

ни венеры ни марса  -  ложечкой-чайной
 в лоб запущу  , за - ворот в-зашей высыплю
полную сахарницу


Рецензии