весна
и птички все запели
люблю я раннюю весну,
особенно,в апреле!
Вокруг природа нам поёт,
деревья расцветают
от красоты такой душа
моя тихонько тает
любуюсь храмом на горе,
рекой,что течёт плавно
и Бога я благодарю,
что так придумал славно!
Свидетельство о публикации №118051402794