Она одна

Она одна в любой толпе
О чём то о своём мечтает
С полуулыбкой на лице
Неясный свет в глазах играет,
Чуть приглушённый, но живой
Горит свечой в конце тоннеля,
Ведёт извилистой тропой
Из декабря в разгар апреля
Останови и удержи
Раз случай свёл - тому причина
Впитай весь хмель больной души
Пред Богом ты - её Мужчина...


Рецензии