Нейтралитет

Не слушай сердце, нет, не слушай!
Ведь разум твой давно отверг
Её ликующую душу
И глаз задорных фейерверк

Не слушай сердце, что в нём проку?
Поноет рана - отболит
А с ней - от Бродского до Блока,
К любви навек приговорит

Не слушай, не ищи глазами
В толпе, дыханье затая
Она парит под небесами
Смешная, нежная, твоя

Не слушай сердце, нет, не слушай
Тебе с такой - возврата нет
Сходи в кино, друзей послушай
Держи с собой нейтралитет...


Рецензии