038 Недопетая песня

038   НЕДОПЕТАЯ   ПЕСНЯ


Ах ты, песня моя недопетая,
Недолюбленная красота!
Как в иголочку ниточка вдетая!.. –
Увлекает судьба-суета!
 
Я сиреною сладкоголосою
Пропою, прошепчу – заманю!
Опою тебя вешними росами
В сладком снов-грёз волшебном краю!

Поопутаю нежными ласками!
Нет таких ни в раю, ни в аду!
Стану самой счастливою сказкою!
Без тебя я – ничто! Пропаду…

11.04.2010.


Рецензии
Еще допоешь. С теплом.

Олег Кротов 2   13.05.2018 12:56     Заявить о нарушении
Конечно...)

Виктор Панов   14.05.2018 21:25   Заявить о нарушении