В Небесной бездне
Давно мы свидеться хотели,
То, не дороги, Ни пути,
Они мешать так долго смели...
И. наконец, момент настал,
Ничто уже, не помешает,
Начало есть у всех начал,
Кто долго ждал, тот это знает.
Тебя тепло я обниму,
Растает Мир, В Небесной бездне,
Мы не расскажем никому,
Куда на миг, Весь Мир исчезнет!
Свидетельство о публикации №118051300144