Родная душа..
как бы не сложилась жизнь.
Найдется родная душа,
Верь,надейся,дождись.
Кто такая родная душа?
Это та что понимает без слов?
Чувствует когда тебе больно?
Оберегает тебя от врагов?
А много ли этих душ родных?
Как часто мы их встречаем?
Или для каждого есть своя...
И двойников не бывает?
Как часто вопросы эти задаем...
Ищем ли мы родную душу,
или просто с людьми живем.
Ведь они тоже все родные,
но почему-то,мы не открыты с ними..
Кто такая родная душа?
И где она?Когда появится она?
Сколько надо пройти?
Чтобы встретить ее на своем пути.
И осталась она чтоб на всегда..
Не уходила,рядом была..
И оберегала бы тебя..
Все конечно этого хотят..
Встретить душу родную.
И жить потом без напряг..
Душа рядом,спокойно,да и хорошо..
Чего от жизни надо бы еще?
Чтобы не случилось,
как бы не сложилась жизнь.
Найдется родная душа,
Верь,надейся ,дождись.
Свидетельство о публикации №118051209331