Говори с рассветной тишиной

В вечность устремлёнными словесами
Говори с рассветной тишиной,
Даже если сердцу и невесело,
С ветром песню солнечную пой!
В монастырь чужой не лезь с уставами,
Свет мечты из рук не выпускай,
Не маши рукой, промолвив: «Мало ли…»
Если силы есть в ногах, дерзай!
В звонкой песне черпай вдохновение,
Верь: эпоха счастья впереди,
Каждое прожитое мгновение
За неповторимость оцени.
Новый день встречая с благодарностью,
Стрелок на часах не торопи,
Каждый миг несёт напевы радости,
Знай: ещё далёк конец пути!

12.05.2018 г.


Рецензии