Бодрит так кофе ароматный
Я выпью чашечку с утра
И получу с ней, вероятно,
Заряд энергии сполна...
И в новый день войду счастливой,
Но с грустью буду вспоминать
О том, какой была наивной
Назад тому, лет сорок пять…
Свидетельство о публикации №118051202313