Магия и алкоголь

Друзья, приветствую!

Я начала путь в магию с самых азов, с деревенской магии, потом перешла к Рейки, дальше уже пошли занятия с Да Арийскими энергиями, объединяющие все знания мира.

Чем больше я изучаю эту древнюю науку, тем больше прихожу к двум убеждениям: Знаю, очень мало, и очень хочется узнавать ещё и ещё. И все знания, практики, символы пришли к нам из одного источника.

Сравнительный анализ дошедших до нас источников от шумеров, до современных практик, даёт этому полную основу.

Символы: Линии, соединенные в единую картину, как они похожи!
Звезда Велеса, мы её сейчас знаем, как звезду Соломона, символ, объединяющий земные и небесные энергии. И Инь Янь. Разница только в способе начертания. Где то плавные изгибы, где прямая, четкая линия.

Руны, знаки каббалы, иероглифы…Да, всё! Всё, если вчувствоваться в то, что они значат, поймём, как смешны наши старания, их разделить.
Но об этом в другой раз. Сегодня о пользе  и в большей степени вреде алкоголя.

Очень многие деревенские заговоры делаются на алкоголь. Святое причастие в храмах проводится через кагор.

Мы произносим тосты за столом, поднимая бокалы с алкоголем.

Почему?

Алкоголь, разогревает кровь, ускоряя течение энергий. И начинается временный подъём сил. Мы становимся веселее, нам кажется, что мы стали сильнее. Расковывает он нас.

Почему?

Скорость всасывания алкоголя в кровь, а следовательно и распространение его частиц в сорок раз выше, чем любой другой жидкости.

В его состав входят элементы воды. А вода, как вы знаете, имеет способность запоминать и разносить информацию.

Вот вам и весь секрет. На время вы получаете снятие блоков, установок, а затем продукты сгорания отравляют кровь.

Взятая в долг у алкоголя сила теряется.

Корни этого очень глубоки, об этом есть в трудах шумеров. Да, что там долго описывать, состояние после возлияний редко бывает хорошим.

Временный подъём сил. Временно кажущийся.

А теперь вспомним и силе слова. Об этом, наверное, сейчас знают все. Вначале было слово, так? Пропуская, то, что за ним стоит мысль, получаем множество не самых лучших эффектов.

Какие слова говорят за столом? Сначала вроде бы здравницы, тосты, но в большинстве случаев за ними следуют ссоры. И даже без ссор, что чаще обсуждается под звон бокалов?
Проблемы. Сложности. Трудности.

Вот так легко и непринужденно, за праздничным столом, вы получаете наговор на алкоголь. И выпиваете его наговоренную, мгновенно проникающую в ваше сознание, в ваши тела программы.

Просто всё в этом мире. Магия - управление энергиями. Алкоголь сочетания углерода и водорода. Программы, то, чему мы следуем.

Так может уже, перестанем устанавливать себе негативные программы добровольно?

Лучше уж без искусственных стимуляторов, дающих силу в долг, и забирающих её сорокакратно, так ведь?



 
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии