Я стану песней
и улечу в далекие края
той синей ночью- прекрасной ночи
Вселенной буду правит только Я!
и голос мой - заполнит сердце,
и грусть растает - со слезою на глазах,
в восходах полнолуния и солнца,
Я вечно буду правит внеземных краях.
когда я стану песней- одной прекрасной песней
смертям назло о жизни буду петь,
рождаться Фениксом и умирать зарею,
и с вами говорит во снах и в песнях внеземных...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №118051109058