Тишина
а ищите родные души..
Не пытайтесь привлечь людей..
С вами останится тот,
кому вы действительно будите нужен..
Не просите внимания,
а уйдите вы в тишину..
И только она вам подскажет,
найдете ответы,и их глубину...
Тишина помогает,единственный друг она.
Когда вы вслух рассуждая,
знаете что она поймет,
не перебьет вас никогда..
Поможет вам сделать выбор,
любое решение принять..
Тишина позволяет,во многом себя познать..
Спросите чего вам надо?
Чего вы хотите сейчас?
Тишина вам ответит,в тот же час..
Не ищите идеальных людей..
А ищите родные души..
Не пытайтесь привлечь людей..
С вами останится тот,
кому вы действительно будите нужен..
Свидетельство о публикации №118051107714