032 Уходи

032     У Х О Д И


Вот он – предрассветный сладкий миг!
Замирает темнота густая.
Новою зарёю набухая,
Солнце нам являет светлый лик!

Скоро всё взорвётся, но пока
Властвует туман прозрачной ватой.
Чередой пушистою, мохнатой,
Тихо проплывают облака.

Мрак, сменяясь блеском красоты,
Отступает каждое мгновенье…
Золотому дню даря рожденье,
Шорохом прощается листвы.

Наступает радостный рассвет!
В клочья рвёт лучами звёздный полог.
Плен его в июле так недолог,
Лишь для сердца перерыва нет!

Загрустило, бедное, в груди,
Переполнив организм мой болью.
Безответной я любви невольник,
Вновь твоё услышав: «Уходи!»

6.07.2012.


Рецензии