Прикоснись душой к душе
Почувствуй что Я рядом.
Любовь к тебе живет во мне..
Окутаю тебя своим я взглядом.
Оберегать,любить,не плакать..
Дарить заботу ласку и тепло..
Бог допустил с тобою встречу.
Чему-то научиться,или знать одно..
Во мне открыл ты много интересного..
Как будто человеком стала я другим..
Ведь до тебя,никогда не любила.
Проник ты в сердце,и мною стал любим.
Наверно все это к лучшему,
ведь знать нам не дано.
Мы встретились с тобой по случаю,
как на экране,в красивом кино..
Не знали мы до этого..
Не ты меня,не я тебя..
И жизнь нам приготовила,
блаженства на всегда!
Свидетельство о публикации №118051104908