Снова в мае в белом вишни...
Так как кроны их цветут,
Цвет тот был у снега лишним,
Рядом я сегодня, тут.
Солнышка лучи ваяли
Кроны вишен под окном,
И на них глаза я «пялю»-
С белым чудом тем знаком.
Все цветочки – белы «мини»
Ловят мой пытливый взгляд,
Их мастачил невидимый
Мастер Май – из работяг.
Моды «крик» - все вишни в белом
Нарядились и с ума
Сводят всех влюблённых смело-
Это видим: мы, весна,
Как над вишнями Амуры
Все незримые парят,
И стреляют в тех, кто хмурый,
Но влюбляться все хотят.
Задержусь и я у вишен-
Весь влюблённый, озорной,
Чувства все во мне не лишни-
Я любовник «колдовской».
…………………………………………………
Но при вишнях я признаюсь
Честно девушке одной,
Что люблю, (в грехах покаюсь)…
Станет мне она родной.
Свидетельство о публикации №118051102954