Когда?

Когда последний вымрет динозавр,
Во времени нечаянно пропавший,
Когда венчать откажется нас лавр,
Приправой в суп с больших трибун упавший.
Когда услышим свист мы на горе,
Где раки протестуют против пива,
А при Горохе, правящем царе,
Мы заживём богато и красиво...

Тогда, я понимаю, будет мир!
Тогда придёт к нам новая эпоха!
Так вот же он, простой ориентир,
А нам всю жизнь, хоть что-нибудь, да плохо...


Рецензии