Меж скрывшихся лун

Скоро май отыграет листвою,
Его сменит, нежаркий июнь,
Тихо путь приоткроет собою,
В ночке светлой, меж скрывшихся, лун.

Я зову тебя снова и снова,
В ночи белой увидеться вновь.
Отвергая разлуки суровость,
Сохраняя волшебно любовь.

Пусть тепло рук согреет надежду,
А улыбка проложит маршрут,
И всё будет прекрасно, как прежде,
И тревоги невольно, уйдут.

Счастливого дня, тепла и света.
Л Ц Я


Рецензии