Мне жаль

                Мне жаль

Мне очень жаль, ты нынче не со мной.
Я вновь объята страстью неземной.
Настанет миг, пойду тропою в лес тенистый,
Чтоб только вновь увидится с тобой!

10.05.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии