Прямо к колыбели
Попрощавшись мило,
Показав открыто,
Звёздный Небосвод.
Где-то, на исходе,
Проплывает мимо,
Лунною орбитой,
Белый Теплоход.
Он доставит счастье,
Прямо к колыбели,
Где глаза, как Небо,
Нежной синевой.
Не нужны ненастья,
Встречей не успели,
Мы испить рассветы,
Сердцем и душой.
Снов тебе самых добрых, Солнышко моё ясное!
Люблю Целую Янаса
Свидетельство о публикации №118051100193